Countdown to UNISPACE+50

14.06.2018 14:00 - 15:00
Posterpräsentation des Seminars International Space Law

Seit 1968 haben die Vereinten Nationen drei Konferenzen über die Erforschung und friedliche Nutzung des Weltraums in Wien abgehalten. In diesem Jahr findet aus Anlass des 50-jährigen Jubiläums der UNISPACE-I Konferenz in Wien die Konferenz UNISPACE+50 statt.

Im Rahmen des Seminars International Space Law, geleitet von Christian Brünner, Yvonne Karimi-Schmidt, Anita Rinner, Alexander Soucek und Hannes Mayer, wurden Poster zu verschiedenen Themen aus dem Bereich Weltraumrecht und Weltraumpolitik erstellt. Ziel dieser Präsentation ist es, Studierenden eine Einführung zum Erstellen von wissenschaftlichen Postern zu bieten, sowie Inhalte aus dem Bereich des Weltraumrechts und der Weltraumpolitik einer breiteren Öffentlichkeit an der Universität bekannt zu machen.

Die Poster der Studierenden werden vom 11. bis 15. Juni im RESOWI-Zentrum, Bauteil C/Erdgeschoss, zu sehen sein. Am 14. Juni um 14 Uhr werden die Studierenden des Seminars ihre Poster dem review board und Interessierten präsentieren.

VeranstalterIn:
ECSL NPOC Austria/SubPoint Graz
[0028] Universitätsstraße 15, Bauteil C/Erdgeschoß
Kontaktperson:
Hannes Mayer
Institut für Öffentliches Recht
E-Mail: hannes.mayer(at)uni-graz.at

Zur Übersicht der Seitenbereiche.