Orientierungsveranstaltung der Umweltsystemwissenschaften

15.11.2017 18:00 - 20:00
USW Specials

Liebe Studierende,

wir möchten euch gerne auf eine anstehende Orientierungsveranstaltung kommende Woche aufmerksam machen:

USW Specials

Was ist eigentlich ein Umweltorientiertes Wahlfach? Welche Lehrveranstaltungen sind dafür geeignet und wo finde ich diese? Worauf muss ich bei der Antragsstellung achten?

Wer macht eigentlich immer diese ganzen Infoveranstaltungen? Wie kann ich mich aktiv im Studium einbringen und Projekte und Veranstaltungen unterstützen? Was ist eigentlich die IG?

In kurzen Vorträgen wird auf diese Fragen (und noch einige mehr) eingegangen. Spezifischere Fragen können danach noch bei Speis und Trank besprochen werden.

Datum: 15.11.2017

Ort: HS 02.11

Uhrzeit: 18:00Uhr

Um die Planung zu erleichtern, bitten wir um eine informelle Anmeldung unter: usw.koordination(at)uni-graz.at

Wir freuen uns alle auf Euer Kommen!

StV/IG USW, USW Koordinationsbüro und Cuko USW

VeranstalterIn:
CuKo USW
[0002010048] Hörsaal HS 02.11, Universitätsplatz 2, 1.Obergeschoß
Kontaktperson:
USW Koordinationsbüro
SIS
E-Mail: usw.koordination(at)uni-graz.at

Zur Übersicht der Seitenbereiche.