BDO Real-Life Case

17.10.2017 15:00 - 17:00
Anmeldepflichtig
Financial Due Diligence Prüfung

Lerne im Zuge des zweistündigen Case Study Workshops von unseren BDO Experten den Ablauf einer Financial Due Diligence Prüfung kennen.

Bei unserem Nachmittags-Workshop betreuen dich Lukas Lausegger (Uni Graz-Absolvent, Senior Associate) und Christoph Ernst (Manager) aus der Fachabteilung „Financial Advisory Services“. Außerdem wird Christina Steininger (Human Resources) für Fragen zur Verfügung stehen.

Sammle Praxiserfahrung im Workshop und knüpfe wertvolle Kontakte zu einer der führenden Wirtschaftsprüfungs- und Steuerberatungsgesellschaften in Österreich. Vorkenntnisse sind nicht zwingend notwendig, der Workshop richtet sich aber vor allem an interessierte StudentInnen aus den Bereichen Accounting, Finance und Recht mit wirtschaftlichen Schwerpunkten.

Es erwartet dich darüber hinaus ein Buffet am Ende, bei dem vielleicht schon dein nächstes Praktikum oder dein nächster Job verhandelt wird. ;)

ACHTUNG: Begrenzte Teilnehmerzahl aufgrund Workshop-Charakter. Die Lage der Räumlichkeiten wird den TeilnehmerInnen noch per Mail mitgeteilt (ReSoWi-Gebäude)

VeranstalterIn:
Finance Club Graz
[0028] Universitätsstraße 15, Universitätsstraße 27, Resowi
Kontaktperson:
Stefan Heim
Finance Club Graz
E-Mail: stefan.heim(at)financeclubgraz.at

Zur Übersicht der Seitenbereiche.