Jobmesse "Meet Hidden Champions"

12.10.2017 15:00 - 18:00
Karrierechancen in steirischen Wachstumsunternehmen

20 Klein- und Mittelunternehmen mit konkretem Bedarf an akademischen Nachwuchskräften treffen bei der Jobmesse „Meet Hidden Champions – Karrierechancen in steirischen Wachstumsunternehmen“ auf höhersemestrige Studierende und AbsolventInnen. Diese haben so die Gelegenheit, Wachstumsunternehmen „vor der Haustür“ besser kennen zu lernen.

Etwa 220 Jobs und 100 Praktika/Abschlussarbeiten werden in nächster Zeit vergeben.

• Natur- und Ingenieurwissenschaften/Management

• Informations- und Kommunikationstechnologien

Gesucht werden Studierende und AbsolventInnen unterschiedlicher Studienrichtungen wie etwa Biologie, BWL, Chemie, Elektrotechnik, Informatik, Jus, Maschinenbau, Mechatronik, Pharmazie, Softwareentwicklung, Sprachen u.v.m

Im Anschluss an die Firmenpräsentationen können Studierende und AbsolventInnen bei den Firmenständen und beim Buffet direkt mit potentiellen ArbeitgeberInnen ins Gespräch kommen.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Außerdem: gratis CV-Check für Studierende.

Weitere Informationen zu teilnehmenden Unternehmen und zum Programm finden sich auf der Veranstaltungshomepage.

VeranstalterIn:
Forschungsmanagement und -service, für die ARGE Science Fit
[0001010002] Aula, Universitätsplatz 3, 1.Obergeschoß
Kontaktperson:
Markus Heidlmair
Forschungsmanagement und -service
E-Mail: markus.heidlmair(at)uni-graz.at
Telefon: 0316/380-3996

Zur Übersicht der Seitenbereiche.