Venturepreneurship Aula

19.05.2017 17:30 - 19:00
AnmeldepflichtigAnmeldung bis 19.05.2017 17:30

GründerInnen. ImpulsgeberInnen. VordenkerInnen. InnovatorInnen. VisionärInnen.

Die Venturepreneurship Aula ist eine regelmäßige offene Plattform für unternehmerische Praxis und universitären Diskurs. Venturepreneurship ist eine Wortkombination aus Venture Capital & Entrepreneurship. Persönlichkeiten aus der Venture und Entrepreneurship Szene geben spannende Einblicke in ihre Welt. Die Veranstaltungsreihe setzt Impulse zur Finanzierung von Startups am Standort.

Keynote - Hansi Hansmann

Der promovierte Wirtschaftswissenschafter und Mountainbike-Aficionado mit Wurzeln in der internationalen Pharmaindustrie ist einer der aktivsten Business Angels in Europa. Unter seinen mehr als 30 Beteiligungen finden sich Namen wie busuu, whatchado, tractive, mysugr, anyline und kiweno (www.hansmengroup.com). Nach zwei spektakulären Exits mit Runtastic & Shpock, wurde der AAIA-Präsident 2016 als „Best European Early Stage Investor“ ausgezeichnet.

Wer mehr über Hansi Hansmann und seine 40 Startups erfahren möchte, sollte sich mal die "Hansiklopädie" ansehen.

Programm:

Keynote

Hansi Hansmann (www.hansmengroup.com)

Business Angel & Präsident der AAIA (www.aaia.at)

Talk:

Hansi Hansmann (www.hansmengroup.com)

Franz Mathi

COO von Knapp (www.knapp.com)

Wolfgang Walcher

CEO von Robotic Eyes (www.robotic-eyes.com)

Startup Pitches

Networking & Startup Expo

Aufgrund des beschränkten Platzangebots vergeben wir Tickets nach dem "first-come, first-serve" Prinzip.

Dieses Ticket gilt auch für den kostenlosen Zutritt zur offiziellen After-Show Party UT11 "Night of the Startups".

Kostenlose Tickets unter: www.eventbrite.com/e/venturepreneurship-aula-auditorium-edition-19-mai-2017-tickets-33331079155

VeranstalterIn:
Zentrum für Entrepreneurship und angewandte BWL
[015C010002] Hörsaal HS 15.03, Universitätsstraße 15 Bauteil C, 1.Obergeschoß, Universitätsstraße 15, Universitätsstraße 27
Kontaktperson:
Remo Taferner
Zentrum für Entrepreneurship und angewandte BWL
E-Mail: remo.taferner(at)uni-graz.at

Zur Übersicht der Seitenbereiche.