Auszeichnung für Wissenschaftszweige der Uni Graz

gemäss Anreizsystem für Frauen/Nachwuchsförderung

Die Universität Graz setzt vielfältige Interventionen, um mehr Chancengleichheit der Geschlechter in die Wissenschaft zu bringen. Drei Wissenschaftszweige der Universität Graz werden für hervorragende Nachwuchsförderung, Einstiegschancen und Aufstiegschancen im Sinne von Gleichstellung von Männern und Frauen an unserer Universität ausgezeichnet. Feierliche Überreichung durch die Vorsitzende des Arbeitskreises für Gleichbehandlungsfragen, Ao.Univ.-Prof.in Dr. Maria Elisabeth Aigner und der Sonderbeauftragten der Universitätsleitung für Gleichstellung hinsichtlich Gender und Diversität Ao.Univ.-Prof.in Dr. Renate Dworczak.

Vorher: Panel zum Thema Nachwuchsförderung und nachher Feierliche Zertifikatsverleihung an die Absolventinnen des Karriereprogramms für Wissenschafterinnen.
Download der Veranstaltung

Termin: Montag 13. Dezember 2021, 16-17:30 Uhr
Ort: SZ 15.21, Resowi-Zentrum der Uni Graz, Bauteil G, 1. Stock, Eingang Mitte/Rewi
Ausführliche Informationen über das Anreizsystem der Uni Graz