08.03.2019 - 18.03.2019 18:00 - 21:30

Vernissage: Fotografie - Werkschau 2013-2018

Eine Ausstellung von Werner Steiner im Botanischen Garten

Einladung zur Vernissage

Am 08.03.2019 um 18:00 Uhr eröffnet die Fotografie- Ausstellung "Werner Steiner: Fotografie - Werkschau 2013-2018" im Botanischen Garten der Universität Graz.

Dem Leobener Künstler Werner Steiner geht es in seiner Arbeit um die ganz eigene Ästhetik bestimmter Ausschnitte aus der Natur, einer Raumsituation, von Materialien etc. Motive, die erst auf den zweiten oder dritten Blick interessant erscheinen mögen, werden von ihm auf besondere Weise gesehen und so aufgewertet. Reduktion auf die ihm wichtige Bildaussage führt zu mancherlei Verfremdung, das reale Motiv betreffend. In vielen Bildern linear, in manchen malerisch; hier Strenge, Kühle, dort Poesie: so könnte man das ausgestellte Werk charakterisieren. Wir laden Sie herzlich zur Ausstellungseröffnung ein!

Dauer der Ausstellung
08. März - 28. April 2019