07.11.2019 14:00 - 19:00

Institut für Erziehungs- und Bildungswissenschaften, Arbeitsbereich Er-wachsenenbildung, Karl-Franzens-Universität Graz

Web: https://static.uni-graz.at/fileadmin/urbi-institute/Erziehungs-Bildungswissenschaft/Weiterbildung/Lehre/Tagung_SolidaritaetLernen_Programm_web.pdf

Ort: Grazer Rathaus, Gemeinderatssitzungssaal

Anmeldung bis 31.10.2019, 23:59

Solidarität lernen (?)

Erfahrungen und Perspektiven freiwilligen Engagements im Feld Flucht/Migration

Ein Forschungsprojekt des Arbeitsbereichs "Erwachsenenbildung/Weiterbildung“ am Institut f. Erziehungs- und Bildungswissenschaft (in Kooperation mit dem Institut f. Philosophie) hat sich über die vergangenen zwei Jahre mit (politischen) Lern- und Bildungsprozessen im freiwilligen Engagement für/mit Geflüchteten beschäftigt. Wir laden hiermit herzlich zu unserer Abschlusstagung ein, bei der Ergebnisse präsentiert und mit Expert*innen diskutiert werden.