23.02.2021 10:00 - 11:00

Konfuzius-Institut

Web: https://konfuzius-institut.uni-graz.at/de/veranstaltungen/detail/article/online-schnupperstunde-1/

Schnupperstunde - online

Chinesisch öffnet Tore zur Welt

Sie interessieren sich für China, die chinesische Sprache und würden gern einen ersten Eindruck des Spracherwerbs bekommen? Dann gönnen Sie sich diesen unverbindlichen und kostenlosen Schnupperkurs unseres Instituts.

In einer Stunde verschaffen wir Ihnen einen Überblick über die Grundlagen zum Erwerb der chinesischen Sprache, die Umschrift mit lateinischen Buchstaben sowie die ersten Schriftzeichen. Entdecken Sie, warum „ma“ Mutter, Pferd oder schimpfen bedeuten kann und wie wichtig die vier Töne bei der Aussprache sind.

Wir freuen uns auf Sie!

Die Anzahl der Teilnehmenden ist limitiert, die Buchung erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldungen.

Konfuzius-Institut Frau Mag. Barbara Bednarz +493163807378