24.06.2021 12:00 - 13:00

Konfuzius-Institut

Anmeldung bis 22.06.2021, 12:00

Chinesisch-Schnupperstunde ONLINE

Chinesisch öffnet Türen zur Welt!

Schon bald gibt es wieder die Möglichkeit bei einer Schnupperstunde ein erstes Gefühl für die wunderbare chinesische Sprache zu entwickeln!

Was hat es mit den chinesischen Schriftzeichen auf sich? Wie wichtig ist die richtige Betonung? Wie funktioniert chinesische Satzstellung und Grammatik? Erfahren Sie, wie leicht die chinesische Sprache sein kann!

In spannenden 60 Minuten lernen Sie die Basics der chinesische Aussprache, ausgewählte Schriftzeichen, Begrüßungen sowie einige Unterschiede zwischen China und Europa kennen.

Sie können mit jedem Gerät mit Internetverbindung dabei sein (PC, Laptop, Smartphone, Tablet, etc.), empfohlene Browser sind Firefox und MS Edge. Mikrofon und Kamera werden benötigt, aktivieren Sie diese beim Einstieg und geben Sie beides für die Dauer der Veranstaltung frei!

Den Veranstaltungslink erhalten Sie nach der Anmeldung bis spätestens einen Tag vor Eventbeginn.

Bitte melden Sie sich hier an!

Wir freuen uns auf Sie!

Die Anzahl der Teilnehmenden ist limitiert, die Buchung erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldungen.

Konfuzius-Institut Mag. Barbara Bednarz 0316 380 7378