04.06.2020 19:00 - 21:00

Literaturhaus Graz

Web: http://www.literaturhaus-graz.at/veranstaltung/nava-ebrahimi-das-paradies-meines-nachbarn/

Ort: [0063] Literaturhaus, Elisabethstraße 30

Nava Ebrahimi liest aus „Das Paradies meines Nachbarn“

KULTUR BRAUCHT PRÄSENZ - Eine Notprogramm im Literaturhaus Graz

Moderation: Ute Baumhackl (angefragt).

Die Morgenstern- und Debüt-Buchpreis-Gewinnerin Nava Ebrahimi präsentiert ihren zweiten Roman. Ali Najjar glaubt, seine Vergangenheit weit hinter sich gelassen zu haben. Er ist längst in Deutschland angekommen, als Produktdesigner erfolgreich. Der Iran, Teheran, seine Familie sind für ihn eine fremde Welt. Dann erreicht ihn die Nachricht eines Unbekannten. Und alles, woran er bislang festgehalten hat, gerät ins Wanken.

Achtung: Stark beschränkte Platzzahl. Mund-Nasen-Schutz nur im Zugangsbereich verpflichtend. Eintritt frei! Zählkarten erhalten Sie ausschließlich an der Abendkassa. Maximal zwei Karten pro Person können online auf www.literaturhaus-graz.at bei der jeweiligen Veranstaltung reserviert werden. Reservierte Karten verfallen, wenn sie nicht spätestens 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn an der Abendkasse abgeholt werden.