Molekulare Küche - Basiskurs "Science Schmankerl"

Die besten Rezepte aus unserem Molekularen Kochbuch "Science Schmankerl"

20.01.2020
18:00 - 21:00
Geschmackslabor
Anmeldepflichtig
Kostenpflichtig

In diesem Kurs erwachen die besten Rezepte aus unserem neuen KochbuchScience Schmankerl zum Leben. Dabei bekommen Sie die chemischen und physikalischen Vorgänge bei den Kochprozessen einfach und wissenschaftlich erklärt.

Das Kochbuch ist im Buchhandel und hier online erhältlich (Leseprobe).

Kursgebühr & Dauer

  • 69 Euro (inkl. Kochbuch im Wert von 25€)
  • 59 Euro (ermäßigter Tarif für Studierende, Bedienstete der Karl-Franzens-Universität Graz, SchülerInnen und SeniorInnen; inkl. Kochbuch im Wert von 25€)
  • Der Kurs startet um 18 Uhr und dauert circa 3 Stunden

> weitere Infos zum Kurs
Zur Anmeldung