05.05.2021 18:00 - 20:00

Universität Graz im Rahmen der Veranstaltungsreihe Führungs-Lounge der Steirischen Hochschulkonferenz

Web: https://www.focusfuehrung.at/anmeldung-fuehrungslounge/

Anmeldung bis 30.04.2021, 00:00

Lust an Leistung

Neurobiologie und Führung im digitalen Zeitalter

Vortragender: Dr. Bernd Hufnagel

Inhalt: Haben Sie auch schon bemerkt, dass Rasenmähen oder andere handwerkliche Tätigkeiten total entspannend sind? In der digitalen Welt etwas scheinbar Anachronistisches. Ist es aber nicht, es ist Ausdruck der Sehnsucht nach dem Einfachen, dem Über- und Durchschaubaren, dem Bewältigbaren. Unser Gehirn benötigt dieses Gefühl zur Beruhigung. Dieser spannende und humorvolle Vortrag zeigt eindrucksvoll auf wie unser Hirn „tickt“ und wie Führungskräfte vom Wissen der Hirnforschung und Evolutionsbiologie profitieren können.

Anmeldung unter: www.focusfuehrung.at/anmeldung-fuehrungslounge/ (Alle Angemeldeten erhalten zeitgerecht einen Teilnahmelink per E-Mail).