11.07.2021 00:00 - 00:00

Lehr- und Studienservices

Web: https://lehr-studienservices.uni-graz.at/de/qualitaetssicherung/lehrpreise-der-uni-graz/fokus-2020-21/

Ort: [0023] Mozartgasse 3 (Meerscheinschlössl), Meerscheinschlössl

Lehrpreise 2020/21

Nominierungsfrist: 11.07.2021

Wie gelingt es, Lehren, Lernen und Prüfen bestmöglich aufeinander abzustimmen? Wie werden studentische Lernprozesse durch kompetenzorientiertes Prüfen und studienzentrierte Prüfungen bestmöglich gefördert? Diese Fragen stehen im Mittelpunkt der Lehrpreise im Studienjahr 2020/21, bei denen es um kompetenzorientiertes Prüfen, transparente Bewertung und aussagekräftiges Feedback geht. Die Nominierung zu den Lehrpreisen „Lehre: Ausgezeichnet!“ und „Digitale Lehre: Ausgezeichnet!“ ist bis zum 11.07.2021 möglich.

Folgende Personengruppen können nominieren:

• Gruppen von mind. 3 Studierenden eine von ihnen besuchte Lehrveranstaltung
  • Lehrende ihre eigenen Lehrveranstaltungen
  • Cuko-Vorsitzende
  • (Vize-)StudiendekanInnen

Die Lehrpreise werden am 17. November 2021 am Tag der Lehre im Meerscheinschlössl verliehen.