07.11.2019 - 09.11.2019 09:00 - 13:30

Institut für Arbeits- und Sozialrecht

Web: https://arbeitsrecht.uni-graz.at/de/institut/internationaler-arbeitsrechtlicher-dialog-iad-2019/

Veranstaltungsort

Ort: [015A020003] Sitzungszimmer SZ 15.21, Universitätsstraße 15 Bauteil A, 2 Stock

Anmeldung bis 28.10.2019, 10:00

IX. Internationaler Arbeitsrechtlicher Dialog

IAD 2019

Die Zusammenarbeit mit den Süd-Ost-Europäischen Staaten und deren Forschungseinrichtungen bildet einen Schwerpunkt sowohl der Karl-Franzens-Universität Graz im Allgemeinen als auch der Rechtswissenschaftlichen Fakultät im Besonderen. Im Sinne dieser Zielsetzung wurde im Sommer 2005 erstmals ein "Internationaler Arbeitsrechtlicher Dialog - IAD" als Vortrags- und Diskussionsforum eingerichtet, der seitdem regelmäßig stattfindet. Weitere IAD wurden organisiert in Maribor, Freiberg, Bozen. Mittlerweile bildet der IAD und die Schriftenreihe hiezu einen festen Bestandteil des internationalen und rechtsvergleichenden Arbeits- und Sozialrechts.