07.12.2018 15:00 - 19:00

Zentrum für Entrepreneurship u. angewandte Betriebswirtschaftslehre, 7. fakultät, Institut für Marketing, Institut für Wirtschaf

Web: https://wirtschaftsgespraeche.eventbrite.at

Veranstaltungsort

Ort: [015A020003] Sitzungszimmer SZ 15.21, Universitätsstraße 15 Bauteil A, 2 Stock

Anmeldung bis 06.12.2018, 00:00

Grazer Wirtschaftsgespräche #8: Die Transformation des Wirtschaftraumes Steiermark

Wirtschaft, Politik und Wissenschaft

Eine Veranstaltungsreihe, wo brisante Fragen und Herausforderungen aus den Bereichen Wirtschaft, Politik und Wissenschaft kontroversiell diskutiert werden.

Die 8. Ausgabe dieser Eventreihe steht im Zeichen der Erfolgsgeschichte des Wirtschaftsraumes Steiermark. In den letzten 30 Jahren gelang der Steiermark die Transformation von einer Krisenregion zur Wissensregion. Erfolgsrezepte der Vergangenheit und Handlungsempfehlungen für die Zukunft werden im Mittelpunkt dieser Diskussion stehen.