Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

16.06.2021 18:00 - 21:00

Veranstaltungsort:

Ort: Geschmackslabor | Schubertstraße 1 - EG | 8010 Graz

Teilnahme

Anmeldung: Anmeldepflichtig

Kosten: Kostenpflichtig

Termin vormerken: Termin vormerken

Geschmackslabor - Japanische Küche: Shojin Ryori

Die buddhistische Zen-Küche (vegetarisch)

Die Shojin Ryori Küche wird am häufigsten in Zen-Tempeln und deren Umgebung gekocht und ist trotz ihrer religiös bedingten Einschränkungen (Prinzip des ahimsa) reich an Zutaten und Aromen. Die TeilnehmerInnen dieses Kurses erwartet eine spannende Reise durch die vegetarische Küche der Zen-Tradition.

Hier sehen Sie, welche Maßnahmen wir in unseren Kursen gegen die Verbreitung von SARS-CoV-2 treffen.

Kursgebühr & Dauer

  • 59 Euro (regulär)
  • 49 Euro (ermäßigter Tarif für Studierende, Bedienstete der Universität Graz, SchülerInnen und SeniorInnen)
  • Der Kurs startet um 18 Uhr und dauert circa 3 Stunden

> weitere Infos zum Kurs
Zur Anmeldung

Kontakt

Geschmackslabor Graz Dr. Fritz Treiber 0316-380-1012

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen:

Ende dieses Seitenbereichs.