Geschmackslabor - Japanische Küche (Kurs 8)

Japanische Küche - Hojicha, green tea & japanese sweets

25.03.2019
17:00 - 20:00
Geschmackslabor Graz
Anmeldepflichtig
Kostenpflichtig

Seit 2014 besteht eine Kooperation des Geschmackslabors mit der Universität Nagasaki und der Universität Hiroshima. Frau Prof. Mihoko Tominaga (Uni Nagasaki) und Frau Dr. Atsuko Yoshioka (Uni Hiroshima) bringen Interessierten die japanische Küche und Esskultur fernab von Sushi und Maki näher. Gewürzt und abgerundet werden diese interkulturellen Kochkurse mit wissenschaftlichen Ergänzungen von Dr. Fritz Treiber.

Vorkenntnisse sind nicht notwendig.

Kursgebühr & Dauer

  • 59 Euro (regulär)
  • 49 Euro (ermäßigter Tarif für Studierende, Bedienstete der Karl-Franzens-Universität Graz, SchülerInnen und SeniorInnen)
  • Der Kurs startet um 17 Uhr und dauert circa 3 Stunden

> weitere Infos zu den Kursen der "Japanischen Küche"
Zur Anmeldung