20.02.2019 17:00 - 20:00

Ort: Geschmackslabor | Schubertstraße 1 - EG | 8010 Graz

Kosten: Kostenpflichtig

Geschmackslabor - Japanische Küche (Kurs 5)

Japanische Küche - Nabemono Shabushabu

Seit 2014 besteht eine Kooperation des Geschmackslabors mit der Universität Nagasaki und der Universität Hiroshima. Frau Prof. Mihoko Tominaga (Uni Nagasaki) und Frau Dr. Atsuko Yoshioka (Uni Hiroshima) bringen Interessierten die japanische Küche und Esskultur fernab von Sushi und Maki näher. Gewürzt und abgerundet werden diese interkulturellen Kochkurse mit wissenschaftlichen Ergänzungen von Dr. Fritz Treiber.

Kurs 4 (Nabemono Sukiyaki), Kurs 5 (Nabemono Shabushabu) und Kurs 6 (Sushi – Basiskurs) können miteinander kombiniert, aber auch einzeln gebucht werden. Vorkenntnisse sind nicht notwendig.

Kursgebühr & Dauer

• 59 Euro (regulär)
  • 49 Euro (ermäßigter Tarif für Studierende, Bedienstete der Karl-Franzens-Universität Graz, SchülerInnen und SeniorInnen)
  • Der Kurs startet um 17 Uhr und dauert circa 3 Stunden