Geschmackslabor - Fermentationskurs 2

Fermentation 2 - Nachhaltigkeit in der Küche

12.06.2019
16:30 - 19:30
Anmeldepflichtig
Kostenpflichtig

Im neuen Kochkurs „Fermentation 2“ tauchen wir tiefer in diese biochemische Thematik ein und stoßen dabei auf Außergewöhnliches. Vom Gärtopf zum Gärglas und weiter zur Aquariumpumpe mit Zeitschaltuhr. Die klassischen Techniken treffen auf die Avantgarde Fermentationsexperimente aus dem Noma Restaurant.

Natürlich wird neben dem wissenschaftlichen Input auf die Küchenpraxis nicht vergessen. Inklusive Kostproben sowohl in fester als auch in flüssiger Form, lassen Sie sich überraschen.

Kursgebühr & Dauer

  • 69 Euro (regulär)
  • 59 Euro (ermäßigter Tarif für Studierende, Bedienstete der Karl-Franzens-Universität Graz, SchülerInnen und SeniorInnen)
  • Der Kurs startet um 16.30 Uhr und dauert circa 3 Stunden

> weitere Infos zum Kurs
Zur Anmeldung